BL_GERICHTE 810 2015 3 vom 20. Mai 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. Mai 2015 (810 15 3) - BL Gerichte (2015)
Feststellung der Standardarbeitskräfte (RRB Nr. 1181 vom 2. Juli 2013 / Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 9. Dezember 2014)